Viaggio alla scoperta dei sapori e della storia dei prodotti del territorio preparati, presso il Centro Sportivo Pugliola, da Achille Lanata, in arte Biscotto, che utilizzerà fra gli ingredienti i “Muscoli e le ostriche della Spezia” della Cooperativa Mitilicoltori Spezzini, i vini dell’Azienda Agricola La Colombiera di Castelnuovo Magra, il vino di Cà Lunae di Castelnuovo Magra.
Un’occasione per riscoprire la natura del Parco, i sapori del territorio e la storia dei prodotti. Ci accompagneranno in questo viaggio Federico Pinza e Paolo Varrella della Cooperativa mitilicoltori, Valeria Ferro dell’Azienda Agricola La Colombiera e Sandra Ansaldo della Condotta Slow Food La Spezia e Golfo dei Poeti.
Moderatore Achille Lanata
Costo della cena: 25,00€ a persona

PER PARTECIPARE E’ OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE AL 3271273871 (Coop Hydra)
Il CEA del Parco opera secondo le linee guida per le misure di contenimento del contagio da coronavirus dettate dalla Regione Liguria

La partecipazione è a numero chiuso